一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
半年前に別れた彼女が忘れられないです
visibility93 edit2026.05.10
ところが半年前の12月クリスマスの数日後突然別れたいとLINEがきました。その理由は価値観の違いでした。私は2人きりだとよくスキンシップをとるのですが、彼女は初めての彼氏ということもありまだそういう事に慣れておらず嫌な思いをしたそうです。本当に申し訳ないことをしました。
時の私は彼女の事を傷つけていたという事実が重く心に刺さり、これ以上彼女を傷つけないよう別れることを承諾しました。
しかし別れてからずっと頭の中には彼女がおり、彼女との思い出全てが忘れられません。
私は現在高校を卒業しました。元彼女は高校3年生です。もうすぐ部活の最後の大会です。
別れてからは連絡はほとんど取っていません。彼女の誕生日の日にお祝いをしたら「ありがとうございます」とだけ返ってきました。私の誕生日には何も連絡はきませんでした。
大会頑張ってねと連絡したいのですが、してもいいと思いますか?またよりを戻すことができると思いますか?
分かりずらい文章ですみません。どうかアドバイスをいただけると幸いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら