受付終了

進展がない…

visibility784 chat1 personayuayu edit2021.06.19

高3の男子です。
ずっと好きだった人と最近やっと話せるようになって少しずつだけど距離が縮まってよく話す友達位の距離になったと思います。でも、そこからがどうすればいいのか分からずずっと進展がありません…
皆様のご意見良ければ聞かせて下さい!よろしくお願いします🙇‍♂️
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    ラインを聞いて、デートに誘う。
    ラインで相手の好みをリサーチして、自分もその子も興味にありそうなものを提案して「共有事項と共通点」を多く作り積み重ねていく。
    楽しい思い出が積み重なれば、印象に強く残りまた行きたい遊びたいと思ってもらえる様になる。

人は共通点が多いほど、興味や関心が沸き特別感を持ち出すもの。
keyboard_arrow_up