受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

よく見てて褒めてくる

visibility174 chat7 personけろろん edit2026.04.27

私が着てた服、鞄、靴、タオルなど彼が見た事ないやつを着用してたら、毎回リアクションしてきて、鞄可愛い、この服見た事なかったやつだよね?
と、全てに毎回言ってきて、たまに聞こえてなくて、私が反応しなかったら、同じ事もう一度言ってきます。彼に、「観察力凄いって言われない?」って聞いたら、(言われない。一点だけ見てる)と言ってきた。私だけを見てるって事?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    けろろん 40代 女性
    そうなんですよね。凄い嬉しいです。

反抗的だなー反抗的なの、好きだけど。って言われて、反抗的な人が好きって言ってるのか?反抗的なのも含めて私を好きって言ってるように聞こえるのは、思い込みですか?
    メンバー
    もんたな 20代前半 女性
    それは素敵ですね!きっと気があって言っているのではないかなと思いました。

そういうところに気付いてもなかなか言ってくれないシャイな男性もいる中で、実際に言葉に出してくれると嬉しいですよね☺︎

お茶目に「私だけ見てるってこと?ニコリ☺︎」なんて答えてみても男性はハッとするかもしれないですね♪
    メンバー
    エル 30代 女性
    とても素敵な方ですね!きっとけろろんさんのことが気になっていてよくチェックさえてるんだろうな~と思いました。やっぱり褒められるとうれしいですよね!
keyboard_arrow_up