一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 その他

好きな人を乗り換えてもいいのか

visibility25 chat0 personどーなつ。 edit2026.01.29

高二です。ちょっと複雑な恋愛相談です。私は今他校の友達5人組でイツメン(A、B、C、D)として過ごしています 彼らは私以外全員高一の男子でA、Cが同じ高校 B、Dが同じ高校で私だけ一個上で違う高校です
きっかけとしては私とABがSNSで知り合いそこに2人の友人であるCDが加わり今に至りました
みんなで放課後遊んだりビデ通でオールしたりする関係です。
ですが私はこのメンツで仲良くなった当初からAのことが気になっていてそのことを他のメンバーにも相談していて3人が色々協力してくれてくっつけようとしてくれてましたが最近Aと上手くいっていないのとみんなで過ごしててもノリや機嫌が悪かったりします
Aが居ない時に他のメンツたちが「あいつ最近機嫌悪くね?」とか「正直距離置きたい」などとも言っていて今まで3人は色々協力してくれたもののやってくれたことも逆効果になってる気がするし正直冷めました
ですが今度は新たにCのことが気になり出しました。というのもCはこの中でもいちばん協力的でとても優しく頼り甲斐のある存在だったしふたりで通話してたり話してた時間も長かったと思います
結構色々話とか聞いてくれて向こうも私について「私ってさー元カレとかいるの?何が好きなの?趣味は?」などと聞かれたりLINEやBeRealなど他のSNSも聞かれたりしたし3日連続2人で通話してます
またBやDにも「私ってさーCどう思う?」とか「もしAに振られたらワンチャン付き合う説ある?w」と聞かれたりグループLINEで通話してても既読はついてるのに入ってこなかったりします
またAにも「Cマジ良い奴よなwあいつ今彼女も居ないだろうし今度ふたりで誘ってみたら?」などと言われます
今思い返してみるとCとの通話やDMが1番多かったし最近私の心はCに乗り替わってきました
でもCに乗り換えるなんていいのでしょうか?他の人にはなんて言ったらいいと思いますか?
どうするべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up