受付終了

助けて欲しい

visibility1002 chat3 person退会したユーザー edit2021.07.07

死にたい。もちろん、実際に死ぬ気はないです。でもそのくらい全てが嫌になっています。
これまでもたびたび思うことはあります。助けて欲しい。

ただ吐き出したいだけです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    あなたは一人じゃないです。こういうところにきて、吐き出せばいいですし、そうしてほしい。誰かの役に立ちたい人が、ここにはたくさんいます。
    あと、周りの人にも勇気を出して、助けを求めてほしい。気づいてないだけで、本当はあなたのために何かをしたいし、幸せになってほしい人がたくさんいます。大丈夫、みんな助けてくれますよ。
    そして、あなたはこうやって行動できているのだから、必ずよい方向へいきます。今はつらい涙かもしれませんが、いつかうれし涙に変えていきましょう。
    退会したユーザー
    はじめまして、深夜に失礼します。

色々と、思い詰める出来事が、重なったのかとお見受けしますが、いかがでしょうか?

キャパシティを越えたのでは?

それらの肩の荷を下ろせるものは下ろし、ご自身を、なるべく解放なさって下さい。

そして、しっかり眠り、食べて下さい。これだけでも、心境は変わってきますよ。
    おみ 20代前半 女性
    そういう気分の時ありますよね。
    アニメとか映画は好きですか?現実世界から離れてみるのもリフレッシュになりますよ✨
keyboard_arrow_up