メンバー 20代後半 女性

ゆらむのお部屋

visibility1779 chat8 personゆらむ edit2022.08.30

はじめまして✨
ゆらむと申します。
普段は都内で会社員をしています。

恋愛、仕事、家庭、SNSの悩みなどなど...いつでもなんでもお話聞きます⸜🌷︎⸝‍
なんでも話せるお友達だと思って気軽に話しかけてくださいね。

ここで書きづらいことやもっと詳しくお話したいときはチャット相談で指名も出来ますのでぜひご活用ください。

みなさんの心が少しでも軽くなるようお手伝いさせてください✨️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは。はじめまして。恋愛の事で相談があって来ました。私は、隣の家の男子が好きで告白したのですが、中学生の間は彼女のいない青春をしたいから、と言う理由でフラれてしまいました。ですが、あと1年で高校生になるので、高校生になったら再告白しようと思っています。ですが、私のことが苦手だからフラれたのではないか、2回も告白したらウザがられるではないかと、思って不安になります。彼は私と付き合いたくないのでしょうか...?
    退会したユーザー
    こんにちは今日仕事でパートに怒られて叩かれましたちゃんと出来ない所用意してない所や注意されましたよく考えろと言れました固くなってしまい慌てます失敗しない為のアドバイスください練習して身に付けたい
    退会したユーザー
    ゆらむさん、はじめまして!ワールドと申します😊
    ゆらむさんは食べ物だと何が好きですか?
    私はカレーライスが好きです🍛

10代前半 女性
    初めてまして。10ヶ月付き合っている彼氏について相談です。しょうもないことかも知れません、
    最近、性的目的が目立ち、電話でも気分が悪くなるようなことをいわれストレスで泣いてしまいます。別れようと何回考えてもその人が居なくなるのは辛くて決断できません。依存です。
    離れられない自分も嫌で嫌いです。
    友達に相談出来ることでもないし、どうすればいいか分かりません。好きが何かも分かりません。
    私がどうしたいかも分かりません。
    何を聞きたいかもわからなくなってきました。
    私はこれからどうすればいいのでしょうか、、、
    退会したユーザー
    ヌコひげです。ゆらむさん、ありがとうございます。ゆらむさんの意見を参考に、こっちの気持ちを伝えてみて、後は妻の出方を観てみます。妻は更年期の世代なので、しんどいときも有るのは分かっているんですが、全然会話してくれないので、寂しくて相談させてもらいました。参考になりました。
    退会したユーザー
    はじめまして。ゆらむさん。
    ヌコひげ と申します。

最近、内縁関係の妻がサイレントトリートメントの態度をとり続けます。
    ネットにあるような対処法は試しましたが、ダメでした。

自分に原因が有るのか、女性は会話すらしんどくなる時が有るのか、もう何がなんだか分かりません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する