受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

彼氏とのことで悩んでいます

visibility827 chat1 person悩んでいます edit2022.09.02

付き合って3ヶ月になりますが、最近冷たくなってきたように感じたので、調べたところ、彼がマッチングアプリをしていることが発覚しました。付き合うときに、「3ヶ月続いたら結婚考えるんじゃない?」と言っていたので、この間どう思っているのか聞いたところ、「3ヶ月は思ったよりもあっという間で、まだ人となりが分かってきたぐらいだからわからない」と言われてしまいました。
週末の予定は今まで通り聞かれ、デートの約束もしています。ただ、彼との未来はあるのか不安になります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    モカ 50代 女性
    悩んでいますさん、はじめまして。

付き合って3ヶ月ならまだまだドキドキしたり楽しい時期だと思うのに、彼が冷たくなって来たと感じるのは辛いですよね。

彼がマッチングアプリをしていることはどうやってわかったのでしょう?

もしも彼がアプリで他の女性を探している、もしくは他の女性とも会っている(デートをしている)のが本当なら、その辺りのことをどういうつもりなのか聞いてみてはいかがでしょうか?

曖昧な関係のまま交際(体の関係も含む)を続けていると『都合のいい存在』になりかねなくて、そうなるともっと大切にされなくなって来ると思います。

彼との未来を考えるのはもう少し先にしましょう。

仮にスキンシップもアリの恋人同士でありながら、彼がそのような態度を取り続けるのであればその彼は信頼できない男性ということになりませんか?

たった3ヶ月では悩んでいますさんも彼のことをまだ深く知っていませんよね。

ぜひその辺りのこと、話し合ってハッキリさせてみてくださいね。

モカ
keyboard_arrow_up