一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
勘違いはしたくないけど、意識してしまう。
visibility21 edit2026.04.12
離れた距離に住んでいる人なのですが、前回私の住んでいる近くに遊びに来てくれたので、今度は私が遊びに行くよと言いました。
・前回も今回も相手の運転
・元々フットワークが軽い(らしい)
・スケジュールを立ててくれる
この辺りは相手の趣味もあるので、脈を判断するものではないと思っています。
・この期間ならどこでも何日でもいいよと言ってくれる。
・最近よく私のいる通話で寝落ちをする(2人きりではない)
・「(先に寝たら通話を)落としてあげるからねー」と言うと「恋に(落とすの)?」と冗談を言ったりする等
清潔感もあり物腰柔らかで、個人的にはモテそうだなと感じる異性です。
本当にモテる異性なら立ち回りも慣れているでしょうし、ただそこそこ仲のいい友達と遊ぶことを楽しんでいるだけかなと理解はしています。
(自分も好意を勘違いされたくないタイプなので、そこの判断は慎重になっているつもりです。)
が、自分が既に少し好意を持ってしまっていることもあり、流石に意識して見てしまいます...
相手は私のことをどう思っているのか気になります。
男性、女性どちらともの意見をお聞きしたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら