一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
3回目デート後のLINEの既読無視について相談お願いします。
visibility43 edit2026.05.04
ぜひアドバイス頂けると嬉しいです。
マッチングアプリで気になる6個上の女性とカフェデートしました。会った感じはお互いタイプのような感じでした。恋愛の話もし、とても盛り上がり2回目のデートに進みました。やりとりはアポの連絡のみでした。
2回目のデートはイタリアンレストランに行きました。待ち合わせの時点でお互い好きな雰囲気で付き合ってる感じでした。ご飯の後、向こうからその後散歩の提案があり散歩し、手をつなげる雰囲気でしたがつながず、3回目デート打診し3回目デートに進みました。
3回目デートでは、美術館ぽいとこにいきましたが、あまり盛り上がらず、その後ご飯でも自分がうまく話せず声も小さくなりいい感じではありませんでした。相手が1人でみたい感じだったので、美術館ではあまり話せませんでした。レストランでも深い話ができませんでした。その後、散歩を打診しましたが、断られ、4回目デートを打診しましたが、2週間既読無視の状態です。
とてもいい感じだったので、既読無視が意外で、これは女性的にどんな心理なのでしょうか。またとりあえず放置しようと思っているのですが、どうなのでしょうか。
恋愛の話はよくしましたが、褒めたりはできていませんでした。基本的には、必要なことだけのやり取りだけしかしていません。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら