受付終了

朔のお部屋

visibility1073 chat13 person退会したユーザー edit2022.09.10

はじめまして!高校2年生の朔と申します。
雑談交流は、はじめましての方大歓迎です。
もし相談等ありましたら気軽にどうぞ!
難しかったら雑談から入って頂いても構いません。雑談のみでもOKです。
よろしくお願いします(*'▽'*)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    安心しました。ありがとうございます。
    あと1つ質問させてください。すみません。
    実は、政治外交史Ⅰという授業で、「確認テスト」というものがあります。予習映像のあとに確認テストを解くのですが、Googleアカウントにログインしないと解けません。
    Googleアカウントにログインした場合、Twitterのほうにも同時にログインされるのでしょうか?
    Twitterに詳しくないのですみませんがよろしくお願いいたします。
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんばんは。相談失礼します。
    後期の中級英語Ⅲの授業で、Googoe classroomを使用します。それで、Googleのアカウントを本名にしています(そうしないと、Google classroomを使用できないので)。ココトモは、Twitterと同期しているじゃないですか?それで、Googleと同期されたら、本名がバレる恐れがあって、怖いなと思います。どうしたらいいですか?Twitterはアカウント作った覚えがなく、「○○(名前です)としてログイン」と表示されたのでやばいかもと思いました。
    ココトモを退会するしかないでしょうか?
keyboard_arrow_up