メンバー 10代後半 女性

雪凪のお部屋

visibility3801 chat121 person雪凪 edit2022.12.15

雪凪と書いてセツナと読みます~!
趣味はゲームとゲームとゲームと物書きとピアノです。

#コンパスとskyと大学と3食の話がメインで徒然なるままにワタシを垂れ流してます〜!

気軽な雑談から相談までなんでも来てくださいな〜!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    今日は菜の花畑見てきました〜!

友達と10キロ歩きました✌️
    18000歩ぐらいになりました〜!

めちゃくちゃ足の裏が痛いです。
    でも今日は暖かい日ですごいウォーキングに向いてたから良かったです
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    コメント来たよー!ってメールは来てるんだけどなんかサイトで見れないからもし万が一コメントしたのに返信こないなー!!って時は多分ちょっとバグかなんかかも。
    またコメントくださいな〜!

今日は服いっぱい見てた楽しかった
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    ご無沙汰です。

無事第一志望学部には合格出来ました。
    学科には落ちました。めちゃくちゃ微妙な気持ちです。

いろいろバタバタしていますが心も落ち着いてきたので相談の受付や掲示板を再開しようと思います。

これからまたよろしくお願いいたします。
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    ご無沙汰しております。多忙を極めています。
    なんだかんだ楽しくやっております。

お返事は約1ヶ月後ぐらいになりそうです…いつもありがとうございます
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    わ!こんにちは!
    受験と受験と受験の話ばかりと定評の雪凪です。

久しぶりにゲームとご飯の話をします。
    ゲームの話だとよくやっているゲーム(sky)の中で長期イベントが始まりましたー!
    あとは旧正月イベントも開催されてます。ホー厶というエリアに定期的に独特な音楽がかかるのですがその音楽が好きで好きでちょっと嬉しくなってます。

最近のご飯の話はホタテを捌いた話と生牡蠣ルーレットやってきました。

ホタテ、実はかいひもの部分も塩もみしてぬめりを取るとお刺身として食べられるそうです。シャキシャキしてて美味しかったです。
    ホタテは普通のカトラリーとしてのナイフだけで結構手軽に綺麗に捌けるのでぜひ!
    ゴミは結構多いのでそこだけご注意を。

ナマガキルーレットはわたしは生還できましたが母親がちょっとお腹がゴロゴロいったそうです。美味しかった。
    冷凍の牡蠣も買ってあるのでそのうち食べるのが楽しみです……個人的には炊き込みが好き。

そして最後に受験の話を投げると出願完了したー!!!って話です。
    何を迷っても「もう出しちゃったゾ☆」ってなるので早めに出すのもいいかもしれません。スッキリ。

(私立の出願をすっかり全て忘れてて出す予定のところに出せなかったから念のため早めに出したのもあるのですけど……)
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    カノンさんへー!

最後メンタルの調子がよろしくないと伺っていたので心配です。

どこかでまたおはなししましょー!
  • refresh約3年前
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    無事に受験することができました!
    何事もなくてよかったです。

本当に私情の愚痴を挟むと生物めちゃめちゃ難しかったのに物理は簡単だったらしいの、本当にどうしましょ……ってなってます。

これからは多分2日に1回は返信できそうなのでまたよろしくお願いします……!
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    いつもありがとうございます。

土日しっかり体調を崩して寝込んでおりました……無事共通テストまでに体調が戻って心底安心しました~!!!

ちょっとお返事を返したいのはやまやまなのですが今週いっぱいは厳しそうです。

みなさんお身体を大切になさってください……!
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    明けましておめでとうございます〜!
    今年もよろしくお願いします!

今年の抱負は『シックスパック』です!
    前の腹筋はだいぶ既についていて、
    横の腹筋をつけるとシックスパックになりやすいと聞いたので頑張ってトレーニングしようと思っています。

受験の関係で3月ぐらいまでは返信が遅くなってしまうかもしれませんが、ゆっくりとお話できれば嬉しいなと思っています☺️
    JIKJIN 10代後半 女性
    セツナさんこんばんは!
    初コメ失礼します!

私今日の夜ごはん年末での暴食がまだ続いてて、
    チャーシュー丼大盛り、鍋、トルティーヤ×2食べちゃった。。。
    年末年始で4kgくらい太った。。。😭

セツナさん正月太りどんくらいされました?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up