一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

デートしてる事を言ったのは試し行動なの?

visibility31 chat2 personけろろん edit2026.05.20

自分の事を好きなのかと思う言動が多くて、休みは何してるのか聞いたら、学生にスポーツ教えてると言って、それは前から聞いてて、その話は、何回かしてるから、それ以外でって言ったら、
〇〇の夕日を見に行ってきたと言われたから、デートですか?って聞いたらうんと言って、来月は、バラ園に行こうかと話が出てると言った。スポーツの事は知ってるよなと思って、初めから、デートしてるって言えばいいのにと思って。あまり言いたくなかったのか?AIに聞くと、試し行動なんだと言われるがどう思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    ペパロニチーズ 20代後半 その他
    私も彼氏とデートしてますが、それは極内輪だけ(親友や家族のみ)にしか言いたくないです。
    センシティブなプライベートは公言したくない場合もあると思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up