メンバー 10代後半 女性

雪凪のお部屋

visibility3802 chat121 person雪凪 edit2022.12.15

雪凪と書いてセツナと読みます~!
趣味はゲームとゲームとゲームと物書きとピアノです。

#コンパスとskyと大学と3食の話がメインで徒然なるままにワタシを垂れ流してます〜!

気軽な雑談から相談までなんでも来てくださいな〜!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ヨゾラ 10代後半 女性
    はじめまして!!!!!年代が同じくらいでチラッと来てみました( ^ω^ )
    コンパスは曲が好きです!!ゲームはしてないんですけど…
    話すこともないので雪凪さんの今日の晩御飯をお聞きしたいです🍭
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    ここ最近はちょっと疲れが出たのか体調が崩れ気味だったんですけど、昨日一昨日で早く寝て暖かくしてってしてるとすっかり元気に!

今日はゆっくり解いた化学の過去問の採点が返ってきたんですけど6割弱でちょっとニコニコです🤔

もっと早く解けるようになるといいんですけど…… 
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    今日は数学と生物と英語でした〜!!

志望大以外の数学の問題との相性が悪いのでちょっと改善できないかなと色々な問題を解いていました……!

今日の晩御飯は豆乳鍋でした。
    昼ごはんはBLTサンドでした〜!!

うまうま
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    今日も英語と化学とがメインでした〜!!

紙類を片付けるために揃えようとしたときにシュッって切ってしまってちょっと悲しくなってます。痛いというよりかは微妙にかゆい。

今日の晩御飯はお鍋と〆にラーメンでしたわ〜!とても身体が暖まりました……。

最近めちゃくちゃ寒くないですか?ヒートテック解禁しちゃいました……
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    今日の晩御飯は連子鯛でした~!うまうま

お勉強は単語帳と無機の暗記で今日は暗記ばっかりやってました〜

あとおやつに友人と三角チョコパイ食べてきました〜〜✌
    イチゴ味?があったそうなのですけどそれはもう終わってて、普通のチョコ味のをいただきました。美味しかったです。
    メンバー
    アリー 10代後半 女性
    はじめまして。
    趣味がとても合いそうだったのでお邪魔しました。コンパスとSkyはいつかやってみたいなー、と思っているゲームです。小説はどんなものを書いているのですか…?気になります!
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    のんびりお風呂はいってたらものすごく眠くなっちゃって寝落ちしてしまった~!

やっぱりお風呂最高
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    これみんな何を話してるんだろう?
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    今日ものすごく寒くないですか〜?!
    寒すぎてとうとう湯たんぽを解禁してしまいました〜〜✌

今日はちょっと出来るようになったきがした化学、過去問に挑んでみたらやっぱりあまり分かりはしなかったけど前よりは食いつけたかな?って気になって嬉しいですね〜!!

あとは久しぶりに飛び出すタイプの絵本が読みたくなって本棚の奥から引っ張り出してきました。アマゾンの生物の絵本(?)なんですけどちょっと生物を勉強したらあっこんなことが〜!みたいな再発見ができてものすごく楽しかったです。

受験が終わったら科学館と水族館とその他〇〇館巡りがしたいですね……そっちも再発見がいっぱいありそうで楽しみです。
    個人的には水が沢山あってハンドルを回したら水が汲み上げられて溜まり切ったら全部ひっくり返るみたいな展示がものすごく好きでした。懐かしい。
    メンバー
    雪凪 10代後半 女性
    使い方が!まだ全然分かってない!

基本的には我らが参加自由の地獄絵図の身代わりとして日々の呟きを垂れ流しつつ皆さんの呟きも聞きたいなとかなんというか交流していきたいです〜!!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up