受付終了
一緒に対処を考えてほしい

片思い中の相手の気持ち
visibility342 edit2023.04.25
二週間ほど前、一年ぶりに会うことになりとても楽しく過ごしラインの返事も早く向こうにも気があるのではと思っておりました。
すでに2回会っているのですが、どちらも夜中です。そのうち一回はホテルに泊まったのですが体の関係はなくキスのみしてます。
キスした日、朝解散する時に自分が行きたいところを告げた時に私も行きたいと言ってくれまたもや向こうに気があるのではと思ってしまいました。ただ、一度電話に出れなかったことがあり、その日を境に返信も冷たく遅くなっていきました。返信が早かった頃に約束した食事も(3日後食事予定)気が向かないのではと思い、中止するかどうか聞いたところ行くと言っております。一応誕生日を祝う名目なのですが、相手の気持ちとしては奢ってもらえるから来ると言った感じなのでしょうか。
長文となってしまい恐縮ですが、同様の経験がある方もしくはご意見ある方いらっしゃいましたらコメントいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら