受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

同性の女友達に性的興奮を抱いてしまう!対処法!

visibility296 chat2 personゆち edit2025.05.06

今私は中学三年生です。小学校からの友達のことが小学五年生からずっと好きだったんですが、この2年くらいで単なる好きではなく性的な意味を伴うようになりました。
それの対処法が自慰になることは理解しているのですが、流石にその子に顔向けできなくなると思いできません。
どうにかして解決したいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    Alice 20代前半 女性
    好きになるのは自由だし、その子を考えて何をしようが投稿者さんの自由だと思うので何も心配は要らないとは思いますが、そのせいでその子に顔向け出来なくなるのなら、考えるのはよしとして行動に移すのは控えたらいいのではないかと思います。同棲愛、素敵ですね、がんばってね。
keyboard_arrow_up