受付終了
一緒に対処を考えてほしい

すぐ別れてしまい、恋が続きません。
visibility638 edit2023.09.10
自分からごめんなさいと振ることもあるし、振られることもあります。
どちらかというと振られることのほうが多いのですが、
恋人がいなくなるたびにとてつもない喪失感を抱いてしまいます。
最近では「好き」という感情が何かもわからなくなってしまいましたし、今、若干人間不信になりつつあります。
好きだよ、と言われても信じきれない自分がいて、その気持ちに答えたいのに不信感を抱いてしまうんです。
引かれるかもしれない前提で話すのですが、
私はもし恋人ができたら毎日ずっと一緒にいたいと思っているし、
登下校とか(方向が違ったらそれはそれなのですが)一緒にしたいし、
同棲とか、お泊まりとかしたいんです。愛が重いと思うんです。たぶんそれが原因で振られるんだとは思うんですけど。
この私のめんどくさい思いに対してちゃんと答えてくれる人っているんでしょうか。
皆さんは、私の恋愛観に対してどう思いますか?
また、どうしたら長く続くと思いますか?
誰か、助けて下さい。1回でもいいから楽しい恋愛がしたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら