受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

交際中の女子大生がヌードモデルで撮影
visibility502 edit2025.05.08
その後会うと、毛深めの子なのに目立たないので、脱毛したの?って訊くと、「ううん、脱色」って。「なんで?」「撮影のために、頼まれてね、彼の自腹で美容院でやってもらったの」「なんで脱色?」「分かんない」
撮影が済んだ後で会って、その時撮った写真見せてって頼むと、ちょっと引きつった顔になって「ちょっと過激かもしれないけど、芸術だからね、ポルノじゃないよ」ってスマホに入れてたものを何枚か見せてもらうと、なんと全裸でポーズとってるヘアヌード。びっくり。
「どこで撮ったの?その彼とふたりきり?」「美容院の二階の部屋を借りて、そこの美容師さんやその奥さん、そして彼の彼女と写真部の他の部員がふたり、かな」
「ええ、よくそんなみんなの前でこんなことできたね」「だから言ってるじゃない、芸術だって、ポルノじゃないって」
血の気完全に引いて、妄想がうずまき、言葉が出ない。クリトリスの大きめな子で、陰毛からちょくちょく覗いてて、そんなのも撮ったのかとか、その学生が全部保存してて、学際の写真展にでも「全裸、顔出し」を展示するのかな、とか。ネットで調べると、写真展にヘアヌードOK、とのこと。
明るい子で、目立ちたがりなので、わりと無邪気に引き受けたんだろうけど、これにどう反応していいか分かりません。別れるべきでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら