一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

信用するのが怖いです。。。

visibility29 chat0 personしぐれ edit2025.08.02

最近相性あいそうな人とTwitterで知り合い、なかなか良さそうな関係になったんですが自分で自分を優しいと言ってることとか、でも本当に寄り添ってくれるところが信用出来ないです…
偽りの優しさなのかなって思っちゃいます。私もいままで裏切られたことがあり、人間不信すぎて怖いです。「全てきくことは出来ないかもしれないけど否定はしないしワガママも言っていいよ、不安になったら言ってくれ」って言ってくれて、その彼自体も浮気されて裏切られた過去が何回もあるみたいです。
発言的には信用したいのですが、自分で言ってることがひっかかります…

来月会う予定なのですが、どうなんでしょうか
相談乗ってください
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up