一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

信用するのが怖いです。。。

visibility238 chat6 personしぐれ edit2025.08.02

最近相性あいそうな人とTwitterで知り合い、なかなか良さそうな関係になったんですが信用出来ないです。
今付き合って半年の人(遠距離、1度もまだ会ってない)もいるのですが、その人からの愛情があまり感じなくなってたところにこの彼に出会いました。
私の事を気にはなってたみたいで、お互い気になっている存在でした

この彼優しくて、貴重な人だと思ってます。でも偽りの優しさなのかなって思っちゃって怖いです。
私もいままで裏切られたことがあり、人間不信すぎて怖いです。
「全てきくことは出来ないかもしれないけど否定はしないしワガママも言っていいよ、不安になったら言ってくれ」って言ってくれて、その彼自体も浮気されて裏切られた過去が何回もあるみたいです。
発言的には信用したいのですが、こんな私が釣り合うのか?幸せになっていいのか?とか色々考えています。

そして、彼から性欲強いからそこだけ大丈夫?って言われました。
「もし付き合うとして、遠距離になるし大好きだからこそえっちしたいって思ってしまう。身体の関係だけで良かったらこんな通話もゲームを教えることもないよ。
えっちなことしたいなってのは男としての愛情でもあるから出来ればあまり怖がらないで欲しいのと、無理矢理することはしないし大事にするから信用して欲しい。本当は誠意を見せれたらいいんだけど、言葉でしか言えないから。」
って言っています。

来月会う予定なのですが、どう思いますか?
相談乗ってください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    うさぎ 20代後半 男性
    基本的な事を伝えると完全に誰かを信用する必要ってあるんですか?ないですよね。
    折り合いをつけて付き合っていくしかないです。それと生物的な意味では愛情はもって3年です。
    それでも良ければ、良いのではないでしょうか。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up