受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

今後の動きをどうしたらいいかわからない
visibility154 edit2025.05.14
別れた理由は相手がモラハラ気味だったり、話し合いができないなどです。
まだBと付き合っている2月の時点で、Bの友達を紹介されました。Aとします。Aのサークルで使うロゴデザインを依頼したいとのことでした。
Bは私と付き合っている事は周りの誰にも言ってなかったので、私もAには何も言いませんでした。
その後、Bと別れて4月にAからご飯の誘いがあり、4回程デートをしました。(この時もBと付き合っていた事は言ってません)
4回目のデートでキスまでし、翌日にAがBに私といい感じになったと言った所、Bが逆上。
「誰の女に手をだしてるん」とキレてプチ喧嘩(別れてたのに)Aは知らなかったとはいえ友達だったから「先に言って欲しかった」というものの、揉めてAからBをシャットアウト。
私はそのことを知らず他の共通の友達からその事を数日後知り、Aに謝りたいと思い会って謝罪。
「別れてたけど迷惑をかけてごめん」と伝え、Aも怒ってないよ、大変だったけど仕方ないと。
その日と翌日に体の関係。
今後どうしていこうかなと思っていたら、Aから距離を置かれる。
LINEを送ったら返信はくるけど、前とは違う。
Aに会って話をしたいと連絡を送り日程調整をしていたが、その雰囲気もなんとなく微妙。2日既読無視が続き
Aが「今日の夜いけるよ」と20時半くらいに連絡をしてきて、雑だなと思って私から既読無視。
その後、Aからも連絡なし。私からもなし。
本当はちゃんと話をしたいけど、どうしたらいいかわかりません🥺
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら