受付終了
10代後半 女性

振られたのに諦められない、、

visibility563 chat1 person割れかけ卵 edit2023.09.10

中学の時同じ剣道部で部長をしていた友達に告白して、曖昧な感じで振られてしまいました。「自分よりもっといい人がいると思う」と言われました。優しい人だったので私のことを考えてマイルドに言ってくれたのだとは思うのですが、納得のいくものではありませんでした。進学先の高校も一緒で今普通に会話もして何気ないラインもします。文化祭ではツーショも撮れました。諦めきれないのに私じゃまた振られてしまうと思って告白できません、、( ; ; )これ以上必死になるのはイタいですか??ご意見お聞かせください🙇🙇
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さり 10代後半 女性
    初めまして、さりです。
    諦め切れない気持ちわかります。もう一度アタックするのは全然イタくないと思いますよ!

私も中学から高校まで好きな人がいましたが、一回振られて何回かアタックしました。結局付き合わなかったんですけど、w

私的には、学校は狭い範囲なので、彼氏が欲しくなると、一回好きになった人にもう一回アタックして付き合いたいって思っているのかなって思います。
    本当にその相手のことが好きなのかを確認した上で、もう一度アタックしてみるのはいいと思います。

頑張ってください!
keyboard_arrow_up