一緒にお話したい
ネットで出会った特別な彼との関係
visibility23 edit2026.05.25
彼の方が2個年上です。
最初はDMしていただけでしたがだんだん仲良くなり通話もしています。
お互いの家族構成・顔・住んでる場所などを知っています。
彼の垢が消えた時は、夜に泣いてしまいその時、初めて大切なんだと気づきました。
数日後に、復活後すぐに私の為だけに戻ってきてくれてLINEを交換したのですが、返信頻度や内容が以前に比べ薄い気がします。
忙しいのとかはわかるのですがそれでも心配です。
段々と彼の優しさを素直に受け入れられなくなってます。
返信が返ってくると一喜一憂してる自分が嫌です。客観的に自分のことを見ている自分も嫌です。
最近は、朝に今日通話できる?って聞くと多分できるよって返ってきますが、夕方にはごめん。できないと言われることが多いです。
通話時間は基本的に30分〜1時間ぐらい話してます。
電話で私が曖昧な答えをした時に彼の反応が一瞬暗くなったりしたのが少し気になります。
電話では、日常の話から会いたいねとか未来の話までしています。
LINEとか通話では、可愛いねとか好きだよとか甘い言葉をたくさん言ってくれますが本当なのかよく分かりません。
私のタイプではないと思いますが話してると楽しいです。
元々、ネット世界で好きかな?と思った人はいましたがいなくなったり切られたりしてきました。
彼は、私が今まで出会った中で1番だと思います。
依存しているのかもしれないです。
彼と自分(私は、アロマンティックです)の気持ちが一体何なのか分かりません。
もし、良ければ皆さんの意見が知りたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら