受付終了

友達がほしいんです。

visibility1052 chat15 person退会したユーザー edit2015.06.18

あたしは友達がいませんので、どうしても自分と同じ
趣味の話せるひとがほしいんです。
仕事と用事しかない暮らしをしてます、思いつもったりかんがえつめたりしてます。
実はひと見知りをします、自分と合うひととは話せます。もしこんな者でよければ仲良くしていただきたいと思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    polonさんコメントありがとうございます、あたしも
    身内に野球のこと話せるひとがいませんので、あたしもとりあえずベイスターズをひいきしてます。
    会員には入りたくても現金為替じゃないし、横浜へ行きたくても遠くてpolonさんはおひとりで観戦行かれてるんですね、ベイスターズの会員には入ってるんですか?
    試合以外でイベントには行かれるんですか、選手を直接話せたり、逢えたりしますか?
    退会したユーザー
    こんにちは。polonです。大のDenaベイスターズファンです。高校野球も大好きです!
    よかったらお話ししませんか?
    周りに野球ファンがいないので 野球観戦は1人で行くことが多いです(笑)
    退会したユーザー
    野球ですかー
    野球はよく分かりませんが、、
    どこのファンですかー?
    退会したユーザー
    匿名さんコメントありがとうございます。
    あたしは野球に興味があります、ファンクラブに入りたいけど契約がきびしむずかしくて入れません、見るだけで辛抱してます。見にいくのも遠くていけないです。
    それを話せるだけでいいです。
    退会したユーザー
    あいにゃんさん、こんばんは
    お話相手になりたいです
    あいにゃんさんの趣味ってなんですか?
keyboard_arrow_up