受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代前半 女性

彼氏が風俗行っていた

visibility524 chat0 personにな edit2024.05.03

彼氏と半年同棲しています。
彼氏部屋を掃除していたら彼氏のバッグを倒してしまい、そこから風俗のカードが出てきました。
最近、私は家ではすっぴんが多く少し潔癖症なので家では洋服が着れず部屋着で過ごして女子力皆無で飽きられてしまったのかもしれません。ちょっと飽きられた実感はありますが夜いきなり手繋いでアイス買いに行ったり夜は一緒にくっつきながらドラマ見るくらいは仲良いです。
夜の頻度は同棲始めた頃は週二、三回でしたが最近は月二、三回です。なので前よりはレス気味です。
以前彼氏と雰囲気が悪くなったことがありますがその時は彼氏は私に隠れてマッチングアプリをしていました。
私にバレて土下座して謝ってきてもう女の子と2人で会うようなことはしないと約束したのにその3ヶ月後の今、風俗行った証拠が出てきました。日付が最近でした。
私と雰囲気悪くなるとマッチングアプリで女の子探し、仲良くても飽きて風俗利用。
彼氏のこの性格、治らないかもしれません。
前回別れるかって話になり彼氏は泣きながら謝って浮気のようなことは(浮気とは私たちにとって異性とふたりで会うことという定義です)しないと言ったのに。
簡単に裏切られて悲しいです。
私は絶対に浮気許せない性格です。
でも頑張って貯めた貯金で同棲して、頑張っ貯めた貯金で同棲解消は辛すぎます。
もう男性のこと信じられなくなってきたのでひとりで生きていこうかなと思うくらい男性不信になりました。
しかし最近家の近くに転職したばかりで…
一人暮らしでは給料が足りないのでまた転職することになりそうです。
辞めるのも会社に申し訳ない。
彼氏とはすごく気が合うし楽しいしこの人と結婚するんだって思ってました。彼氏も私との将来と話たくさんしてくれます。
でも最近デートするお金はないって言ってたのに風俗に行くお金はあるみたいです。
私より風俗らしいです。
こんな男と一緒にいていいのか分かりません。
どうしたらいいですか?
別れたほうがいいですか?
風俗は男は行くものだと我慢した方がいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up