一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

遠距離で音信不通?ブロックはされず

visibility40 chat0 personvaseline edit2026.06.05

恋人との別れ話の途中で連絡が取れなくなりました
遠距離で知り合いになってから6年、付き合って3年でしたが、4月の中頃から彼女側からだんだん連絡が来なくなり、会う予定も直前でキャンセル、飛行機代などは後で払うねと言うことでした。そこから1週間音信不通でしたが、軽く同棲の話などをしていましたが、もう気持ちが戻らないし、説得もしないで欲しい。3年の間に状況が変わらないのは難しい急に電話するのも訪ねるのもやめて
とりあえず私の気持ちだけ先に送るねと一方的なLINEが送られてきました

自分は正社員での職歴がない為、3年今の会社で働いて経験を積んで、ある程度転職活動をやりやすい環境を整えてからそっちに行くねという約束だったため、3年経った今彼女がいる関東の企業に書類が通ったりと転職活動が進んでいた為、一度話し合いをさせてと説得しないで欲しいと言われているのに説得する様な事を言ってしまいました
翌朝には説得する様な事を行ってしまった事を謝りました

それから1ヶ月経ちますが、彼女は既読していますが連絡がなく、ブロックなどされていないのが不思議です
とりあえず私の気持ちだけ先に送るねと言う事だったので話し合いの余地はあるのかと思っていたのですが、、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up