受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

職場に好きな人がいます
visibility632 edit2024.05.15
こんな関係値で何が好きなのか聞かれると正直なところ見た目や雰囲気なのですが、もっと話してみたい、連絡先を交換したいと思っています。
その人が誰かと付き合うのを想像すると嫌な気持ちになりますし、もし自分が付き合えたら幸せだろうなと考えてしまうので既にかなり惹かれているんだと思います。
しかし今現在は別々の場所に勤務しており顔を合わせていません。2週間後と数ヶ月後に数日間会うチャンスがあるのでそこでどうにかしたいと思っています。
心配なのが、人づてに彼がアプリをやっている話を聞いたのと、好きな人とDMをしているという話も(聞き間違いじゃなかったら)聞いてしまいました。更にインスタのフォロー欄には可愛いインフルエンサーが多くいたので望みはかなり薄いと思っていますが、それでも諦められないです。
今いきなりデートや飲みに誘うのは気持ち悪いので徐々に距離を詰めて仲良く連絡を取り合う仲に持っていきたいのですが、何から始めるべきでしょうか。
勇気を出して告白したのに全く眼中になく断られた場合気まずくなるので、大胆に出づらく感じています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら