一緒にお話したい
10代後半 女性

遠距離に耐えられない

visibility152 chat5 personすみれ edit2025.07.15

私は高校1年生です。 中学3年の春に引っ越しました。私には小学校の時から好きな人がいて、その人は小学校3年生〜中学校2年生まで同じクラス、主席番号は前後で、席も隣か前後でした。 2人で共通の友達である子が不登校になった時、配布物などをもって何度かその子のお家に通いながら遊んだりもしました。 私が引っ越してから3ヶ月後に病院に行くために一度引っ越し前の場所に帰りました。 2人で遊ぶ予定でしたが、彼の家族が風邪をひいてしまい、お互い受験生ということもあり会うのをやめました。しかし偶然道で見かけたため、話しかけたら無視されました。 後からLINEでびっくりしすぎてなにも言えなかったと謝ってきました。それからもたまに連絡を取り合っていたのですが、いきなり告白してきました。流石に遠距離すぎるので断りましたが、結局まだ彼のことが好きなままです。連絡は月一程度でとっています。これからどうにかなることはあるんでしょうか? 感想でもアドバイスでもなんでもいいので回答ください!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up