解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

どうすればいいかわかんない

visibility82 chat2 personアイスクリーム edit2025.06.15

自分は大学生です。高校の時、ずっと付き合ってた子と良くない別れ方をしました。もう元カノのことは考えたくないのが今です。大学生になり、2人に声を掛けてもらいました。でも、その2人とも自分とは合わなかったんです。1人目の子は、自分だけが直接話してるのに、その子にDMしてきた男の子がその子に好きといっただけで、その子はただDMしてきた子の方に行ってしまいました。2人目の子は、LINEとかいっぱい話しかけてくれていいよ!って言われたので、なぜか向こうから連絡なくてこっちからずっと連絡してたら、あんまりLINEするの好きじゃないから もういいみたいなこと言われました。高校の時付き合ってた子のことは思い出したくないけど、こんな大学生初っ端から意味わかんない人たちによって、戻りたいとは思わないんですけど、やっぱり過ぎってしまいます。高校の時の元カノ、大学生の2人のことを早く忘れたいが故に、次の子は自分から話しかけてみようとするのは良くないんですかね、?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up