受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

遠距離彼氏の態度の変化

visibility183 chat0 personたまご edit2025.05.19

現在、遠距離恋愛をしておりもうすぐ2年が経とうとしています。
今年に入ってから二回、会う約束をしていましたがどちらともドタキャンされてしまい 大喧嘩になりました。
きちんと貯金をしていたのも知っていたので、2回もドタキャンする事になるくらいなら貯金から今回ばかしは使ってでも会ってほしい と話をすると「貯金は無くなった」と言われました
私がいつも無理をさせてしまっていたのか、それとも別の人間に使っていたのか(浮気相手もしくはキャバクラや風俗など)
が気になり 何に使ったの?と尋ねたところ
教える必要は無いと叱られてしまいました。
しつこく聞いても喧嘩が長引いてしまうので、一旦はこの話は終わりに。
そこから暫く経ってココ最近のことです。
毎日通話する意味ある?と言われたり 通話での性的行為の意味を問われてしまいました。
前までは遠距離な分、通話をすることが愛情表現だとお互いに考えていると思っていましたし 実際、向こうからお話がしたい!と伝えてくれてたし 通話中の性的行為も私からだけでなく向こうから誘われていました。
けれど、最近はそんな事も無くなり ほぼ毎日通話出来ているものの こういう話をしようとすると若干刺があるように感じ面倒そうにしてるなぁと分かるのです。それを問うと
楽しく話したいからそういう話になるなら前もって言って
と言われてしまいます。前もって話し合いをしよう!ではなく、会話の流れでモヤッとした時にいつも触れる みたいな感じだったので 前もって言わないと話し合いが出来ないのか…と悲しくなりました

私も彼のことをたくさん蔑ろにしてしまっていた事は深く反省しておりますが、もう楽しかった頃に戻るのは難しいのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up