受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

バイトのシフトが急に減った
visibility335 edit2024.05.28
私のところは店長や副店長がシフトを決める訳ではなくロボットが希望のシフトの情報を集めて決めるところです。なので入れないこともあるというのは重々承知です。(面接の時にもその事は言われました)
ですが少し心配なことがあってつい最近金・土・日・月の4連勤でシフトを入れていたのですがその際にいつもより多くミスを多くしてしまって...とくに土曜日の夜、日曜日昼の時間は副店長と2人だったのですが二人ということもあり忙しくテンパってしまいミスが多くなってしまいました。
その影響もあるのかなって勝手に思ってしまっています。
これって「早く辞めて欲しい」「いない方がいい」みたいなことを遠回しに言われてる気がしてしまって、大丈夫でしょうか...?
オフを希望してたのはたしか木、日で提出してたので週2でも有り得ない、?でも有り得るなぁ...って感じです。(シフトが入っているのは月、土)
でも心配で仕方が無いのでバイトの経験がある方よければ回答お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら