受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案

突然彼氏が既読にならない

visibility436 chat2 personrina edit2024.06.11

付き合い始めの彼氏がいます。
今まで毎日LINEで話をしていたのですが、
仕事でトラブルだとは連絡はありましたが、朝の挨拶までなくなりました。 男性は二つのこと同時に出来ないのは分かりますが、いきなり別人のように連絡が減ったので困惑しています。

とりあえず数日来なかったら、諦めようと思います。
忙しいとはいえ、なんかいきなり冷めたのかなみたいな態度です。

週末に会ったときには普通でその後のやりとりで急に毎日おはようと挨拶がきていましたが、それすら既読になりません。

今週末に会う約束もしていますが、忙しいという人にしつこくしても仕方ないので諦めます。
急に態度が変わったので何かしたかな?と少し考えてしまいました。

考えても仕方ないですが、やはり突然既読にすらならなくて困惑もします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up