一緒にお話したい
彼氏と1ヶ月以上連絡取れない
visibility6 edit2026.05.05
連絡取れなくなった少し前のやりとりに歯痛と頭痛がする、仕事のストレスで頭が痛いとありました。
何かあったんじゃないか、432したんじゃないかとか考えちゃいます。彼と繋がってるのはDiscordだけです。1年くらい付き合ってて毎日連絡取り合い、1週間に1回くらい会ってました。フレンドは切られてないしブロックもされてません。私の別アカウントからフレンド申請してもずっと保留中となっており、反応なしです。
今日みたらアカウントが消えていました。昨日まではありました。だからDiscord自体開けなくなったのじゃないかと思います。すごく寂しくて毎日病みます。彼氏は私の家を知ってて、私は彼氏の家はあまりよく分かりません。彼氏が散歩で通る道は、動画で送ってきてたのでなんとなくわかります。
ほんと好きで、毎日病んで何にも集中できません。432考えちゃいます
なぜ連絡なくなったのだとおもいますか?私はどうするべきでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら