受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 その他

付き合うべきか動画を迷っています

visibility307 chat0 person edit2024.07.31

こんにちわ 16歳高校一年生です
今私には付き合って欲しいと言われたいい感じの男の人がいます。そこで、今私はこの人と付き合うか本当に迷っています。理由はいくつ こんにちわ 16歳高校一年生です
今私には付き合って欲しいと言われたいい感じの男の人がいます。そこで、今私はこの人と付き合うか本当に迷っています。理由はいくつかあるのですが大まかに言うと、
1つ目は私にはその人と関わる前からある男女グループ(2対2)で、仲良くしていることです。ちなみにグループの人いい感じの人は同じ学校なため、みんな顔見知りです。そこで、もし付き合ったとしたらそこのグループとの距離感など、色々考えなければならないのですが、私今のままの関係性がいいと思ってます。しかしいい感じの人、そしてグループの人は、もし付き合ったとしたらしっかり線引きをして欲しい、するつもりだと言われました。私は両方とも仲良くしたかったため、悩んでます。
2つ目はその人の容姿が全然タイプでは無いことです。最近、歩いているカップルを見てイケメンな彼氏でいいなとかそういうことばかり考えており、友達にもし顔を見せてと言われても正直自慢できるような顔ではありません。(さいていなことをいっているのは分かります。)しかしその人とは価値観があい、話していて楽しいし付き合ったら私が振らない限り長く続くんだろうなと思っています。
以上のことからまだ付き合うかどうかを迷っている自分がいます。あんな素敵な人に私はもったいないともおもいます。 友達が最近別れて相談できないためここに書きました。私自身付き合ってみてもいいかなあとは思ってますが、どするべきでしょうか。皆さん回答よろしくお願いしまm(_ _)m
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up