受付終了
一緒にお話したい

結婚してまだ半年なのですが…
visibility494 edit2024.08.19
結婚して半年が経ちました。
結婚したらそういった夜の営みが徐々に減っていくということは承知してました。ですが結婚して半年、まだ2回しかしてません。付き合っていた頃から逆算するともう1年で2回くらいでしょうか。
もともと旦那は付き合った当初は積極的でした。結婚してからはぱったりなくなって、自分から誘うこともありますがそのときだけです。誘って欲しい、本当はしたくない?といった話をするとそのときだけします。毎度そのときだけで、したくなったら言うと言われもう何ヶ月もしてません。やっぱりしたくないんですかね。そういうふうに言うと全力で否定してまたそのときだけです。
正直、そのその時だけがほんと辛いです。だから私からはもうこの話はしないつもりです。本当はしたいのか、したくないのかもわからないので私から誘うことも怖くてできません。
同じような方、いますかね...。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら