一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
今すぐ仕事を辞めたくなった
visibility26 edit2026.06.14
小さい子供が2人いて時短での生活にも疲弊していたので休んだらまた頑張れると思ったのですが、
集中力がきれたというか、頑張る気力がなくなってしまいました。
怠けてしまって、夏バテもありで全然体が動きません。
年内までは頑張ることが出来なさそうで今すぐにでも辞めたいです。
もう仕事に行きたくない、辞めたいと思いますがさすがにこのまま辞めるわけにはいかないかなと思い、あと1ヶ月頑張るべきか悩んでいます。
気持ち的にはもぅ1日も行きたくないのですが、、、
引き継ぎとかはとくにないのですが人員不足ということもあり迷惑はかかることだと思います。
正直に体調が良くなく育児との両立が難しいというかなんと言っていいか悩んでいます。
すぐではないですが旦那も転勤になるかもしれなくて遅かれ早かれやめようと思っていました。
また3人目を妊娠したいけど1年かけても妊娠できず本格的に妊活をしようかなとも悩んでいて、
どんな理由を言うのが良いでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら