受付終了
ただ話を聞いてほしい

虚しくなる。男性不信からの脱却。
visibility330 edit2024.08.23
お花畑な母親にもイライラするし
俺様でマザコンな父親もキモいです。
どうせこいつも浮気してんだろと思えます。
兄もモテなさそうな見た目ですが無理になりました。
幼少期のトラウマもありおじさんは平気なのですが
集団でいる20代や学生の笑い声が無理なんです。
同性も無理です。
デブだからブスだから生でやらせろとか
頭おかしくなりそうです。
太ってる子は自信がないから言うこと聞いてくれる。貴方が魅力ないからぞんざいな扱いをされるだけですよwとかいわれました。
自尊心は低いです。自分を大事にできません。
産まれてきたことが間違いでした。
夜職勤務を2年程してて短期間ホストにはまった時期もありますが身を削って不当な扱いされてバカらしくなりなんとか抜け出しました。 そもそも男に貢ぐことに嫌悪感があったしそこまで夢みてませんでした。あーこいついらんわって感じです。
男に期待するのも裏切られるのも疲れちゃった。
19歳の時に純粋だったのか世間知らずだったのか騙されて侮辱されてフラッシュバックします。
嫌いなら嫌いでブロックすればいいのにバカにした態度取られて泣きそうです。
セフレになるきもないんよねーとか上から目線にムカつきます。
結局主導権握ってるのは男で都合のいい女が好きなだけですよね。父も兄も反論するとめんどくさいので尚更気持ち悪くなります。猿にしか見えません。
家族だから付き合いが長いのでいいこともあるのかなとは思いますが無理になりました。
なんかいいやって思って異性と遊んだり
長時間出勤してなにも感じなくなったりしてたのに
急に虚しくなって涙が止まらなくなりました。
憂鬱です。
疲れたのでしょうか。
性行為依存症でハイになっててプツン糸が切れる瞬間どうなるのかわかりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら