解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

女性でも性欲があるのは変じゃないはずのに、後ろめたい。

visibility575 chat5 person退会したユーザー edit2024.09.17

時々、男かと思うほど性欲が強くなって、Hなワードを検索したり、漫画の試し読みでそっち系の漫画を読んでしまいます。

見る前は欲が強いのに、見た後は「女子なのに。いつもはこんなことしないのに」と思って萎えます。
1人でする分にはいいのですが、コンテンツを見てしまった後は、後ろめたさで同じパソコンで推しの動画を見ることが1日できません。申し訳なくなってくるのです。

性欲があるのは女子は、別に変ではないはずなのに、後ろめたさを感じます。
もう、男の人格ができてしまったのか、自分の中に男の心があるのかと思うことさえあります。

何か一言、いただけないでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    初めまして!掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます。
    ゆるふわと申します。

もしかしたら運動不足やストレスが溜まっていたり愛情やスキンシップに飢えているなどの可能性もあるのかなと感じるのですが、アマリリスさん、運動不足だったり何かしらのストレスが溜まっていませんか。ストレッチや散歩や走るなど十分に身体を動かして気持ちが良いなと思えるような運動習慣はありますか。集中して物を作るなど発散できる趣味はありますか。

私も性欲が強くて気持ち悪くて嫌になってしまった時期があります。
    でも今は趣味や運動など違うことで気持ちを満たすことができるようになっていてホッとしています。
    変じゃないはずとは分かっていても後ろめたさはわきますよね。
  • refresh約10ヶ月前
    いのり 20代前半 女性
    はじめまして!
    私も強いから一緒だよ。自然なことだから気にしなくても大丈夫だよ
keyboard_arrow_up