一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

友達と一緒に1人の男の子としている今の不安

visibility17 chat0 personあかり edit2026.04.21

私は30代半ばの独身女で、ルームシェアしている同性の親友が2人います。
2人は大学の時の後輩でミスキャンパスの最終選考で落ちた仲間で、残念会で仲良くなってからの付き合いです。私が4年で他の2人が2年と1年の時で、3人とも現役生だから年齢差もそのままです。
卒業後はそれぞれの道に進んでいて、それぞれ男性とも付き合いましたが、3人とも三十路の今は彼氏無しで、2年前から私のマンションでルームシェアしています。

1年くらい前に、ある大規模コミケで、はっきりと年齢は書けませんが10代のかわいい男の子を逆ナンして、私のマンションに連れ込んで、3人掛りで童貞をいただいてしまいました。私たちが34歳・32歳・31歳の時でした。
その関係は今も続けていて、ほとんど毎週末、4人で集まっていますが、私たち3人の間でルールを決めています。
それは ・抜け駆け禁止で3人一緒に会う ・安全日の者だけがセックスをする。だから、3対1だけじゃなくて2対1とか1対1になる事もあるし、0になる時はセックス無しで4人でカフェとかに行く
です。
偶然、最初の日は3人とも安全日で3人掛りでしたが、その後は無理をしない様に3人で気を付け合っています。

私は今の関係と距離感は気に入っていますが、時々不安になります。
それは、3人とも顔と胸とプロポーションは水準以上で若く見えますが、それでも、2つ下の子は黒髪ロングが似合う美人系で3つ下の子は黒髪ショートでふっくらしたかわいい系の子で、私から見てもすごく魅力的です。2人とも20代前半に見えるくらいです。
私はというと、落ち着いた感じらしいのですが、一番地味で一番年上です。(2人に合わせて黒髪セミロングにしていますがやっぱり地味です)
だから、男の子に一番に飽きられるかも知れない事が不安です。

最初の日には、2人が最初を私に譲ってくれたので、男の子の童貞を貰ったのは私でした。
だからではありませんが、その男の子の事がかわいくて堪らなくて飽きられるのが怖いです。他の2人が若くて私よりも魅力的だからです。
でも、私は2人の事も大好きだから、今の4人でセックスをする関係を壊したくないのに、4人で会うと私が劣っている事が分かりやすくて、それで不安が募ってきます。

3人とも数年以上は彼氏は居なくて、今の相手は3人ともその10代の男の子1人だけです。男の子も1年間ですごく上達して、いつも3人とも何回もいかされてしまって、その子とのセックスに夢中になってます。
いつかは3人とも男の子に飽きられる日が来ると思うけど、それまでは今のセックスを続けたいのですが、その途中で私だけが飽きられるかもしれない不安が、いつもあります。
前に他の所で、この事を書いたら「それは悩みじゃ無い」とか「傷付く前に止めなさい、とアドバイスしたら止められますか」とか、お説教されるみたいになってしまいました。
悩みじゃないのかな?という事まで悩んでしまいました。

私の不安は悩みじゃないでしょうか? 贅沢な悩みでしょうか? 何か良い方法は無いでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up