受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

人生で1度でいいから誰かに愛されてみたい

visibility224 chat4 personなー edit2024.10.27

私、いらなかったかな、
学校に行ったら「くんなよ」「触んな、汚い」って言われた。家に帰ったら、親から無視され続ける、喋ったと思ったら、「生まれてこないで欲しかった」、「いらない」、嫌われてるのは、わかってた。けど、やっぱり傷つくな、、、誰かに愛されてみたいし、友達と楽しく話してみたい、
でも、嫌われるってことは、私が悪かったのかな、
私に原因があったのかな、いっつも考えちゃう
最近は、何も感じなくなってきた、
作り笑いも、必要なくなったし、、
私に、愛される資格があったら良かったのに、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    退会したユーザー
    はじめまして

人生で1度でいいから誰かに愛されてみたい、ということなんですが、ただ女の子なだけで、あるいはただ男の子なだけで、それなりに"愛されているような気持ち"にしてくれる、つまり求めてくれる人は、世の中のどこかしらにはいつも潜んでいます。
    (言葉の選び方が危ないので心配になっちゃいました)

決してなーさんの言っていることを否定したいわけではないですし、投稿の内容を疑っているわけではないですよ。

家庭の中が危ないわけではないなら、できたら家族と安心できる関係に戻ってほしいです。
    保健室の先生も、よくお話を聞いてくれる存在だと思います。
    傷つくようなことを言ってくる生徒のこともお話してくださいね。

そんな風に過ごしているうちに、心に寄り添ってくれる友達ができることを願ってます。
  • refresh約9ヶ月前
    ゆる 10代前半 その他
    こんばんは

愛されたいっていうのすごくわかります
    僕は母親にとっては別れた男との子供で父親からすれば赤の他人の存在です
    だからよく無視されるし、どっかいけとか言われます
    お前はとりあえず成績を良くしろとか
    愛情ってなんなんでしょうね
    ある日クラスメイトに言われました
    お前親に愛されてないだろって
    愛されてない人間って人を愛することができないらしいです
    だから周りから人が消えていくそうです
    僕も愛される資格欲しかった
    生きる価値が欲しかったです
    なんか意味わからない長文ごめんなさい
keyboard_arrow_up