受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

一生独身でしょうか?
visibility474 edit2024.10.29
私は昔から男性に縁がなく一生独身のような気がしてきました。24才の時に初めて彼氏ができて2年間付き合っていましたが、他に好きな人ができたと26で振られました。そこから約10年間家族の介護で社会と疎遠でした。
介護が終わった今マッチングでいいなーと思った人には2ヶ月で振られてしまい、その後もマッチングで知り合った人には3日で振られました。
その後も体の関係だけもってフェードアウトされた人がいました。
そして、最近いいなーと思っていた彼には他に好きな人がいるのでごめんなさいと告白もしてないのに振られました。
私はもう失恋に慣れっこです。いつもいつも恋愛がうまくいきません。私に原因があるんでしょうか?
だから、振られるんですよね。
私は社会不適合者で社会ともあまり連携できません。
天国に行った両親が怒って私の恋愛を邪魔してるんでしょうか?なんかもうどうでもよくなっちゃってこの間ナンパされた男の人でいいやーと思って今度ご飯行く約束もしてますが全然楽しみじゃありません。
もう私は一生独身ですよね。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら