一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

私は彼女と別れたいです。最後にこのメール返し、予定合わせて、終わろと話し合いたいです。

visibility31 chat1 personネコミミミ edit2026.06.03

m(彼女)(26歳) zさん(27歳 ) b君(22歳) 私(彼氏)(30歳)

彼女とは、私に告白し好きだという、毎日のように会いたいと強く言う、私が会えないと拗ねる、そうするとキャバクラ時代のお客様や、私の友人と連絡取り遊ぶ
私は彼女が幸せなら目をつぶっていた。5月19日話し合いの時に、私の親友(zさん)を好きになった、それでも私の方をもっと大事したい好きという。私それを信じた。5月22日いきなり連絡が遅くなる、お客様、友達、私は無視して遊ぶように5月25日~6月2日間で話し合おうと言う予定合わせない、6月2日直接家に行く、友達と遊んでいる

私とは?彼女一筋です。他に興味はありません。彼女と将来的に長く付き合うなら、やめて欲しい事や直して欲しいこと、そして可愛いや好きをを中々言わず認める事しなかった。心では本当に好きで大切です。モラハラなんだと気づき反省しています。
1月付き合う→5月16日までモラハラ→彼女から離れる→5月19日話し合う(本当に私が悪いと自覚する)、その時好き続けると進む→5月21日当然彼女から連絡が遅くなる、来なくなる→6月2日彼女の家に友達が遊んでる
5月27日から予定組んで、今後続けるか話し合おうとするが予定作らない、合わせないが始まる
6月2日
彼女からこのメールの文書が来しました。
経緯、彼女が隠れて、私の友達のb君と家で遊ぶ、泊まるなどを目撃しました。
私はb君を無理やり呼び出し、2時間話し会いました。b君は、彼女がいる。彼女と3年付き合ってる。毎日好きだと辛い、喧嘩もあり、お互い余裕持てるように報告すれば、異性と遊ぶ、家で遊ぶは言いそうだ。
それを聞いた時に、私は特に気にしなかった。それよりもb君と私は友達なのに、隠れてコソコソし、断る勇気を持って欲しかったと伝えました。相手は、私の話をしっかり聞いて、理解してくれました。
その後、無理やり呼び出したため
彼女から、鬼電とこのメールが来ました。
私は、この彼女を幸せにしたい、彼女は今やってること最低だと理解しながら、自分が良ければ良いと思ってる。私はそれを変わって欲しい、そんな小さい人になって欲しくないと願います。彼女の人生なので選択は自由ですが
私は、このメールなんて返信したらいいでしょうか

長い付き合いのカップルって、ふたりで重ねてきた信頼関係があるから
相手の状況とかを分かり合えてる部分があると思うんだよね
Bくんの彼女に伝えるだの、ちょっと勝手すぎるかな
自分の感情だけで動きすぎだと思った
みあがフラフラしてるからbくんにまで
迷惑かけちゃったけど、
m(彼女)自信、幸せだと思ったら
他の人と遊ばないし、友達ですら家入れなかったと思う
今はすごく遊びたいくらい幸せじゃない
彼は彼女一筋だよ本当に
少しでもなんかあってもいいかなって思ってたのはm(彼女)の方
bくんの意見もあるし、m(彼女)の意見だってある
勝手に決めつけて感情で動くんじゃなくて
みんなの意見も聞いてみたら。
自分を通す頑固なところが嫌いです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    ネコミミミ 30代 男性
    この文書を見てくださった方ありがとうございます。私自身心もかなり限界で、6月2日友達と腹を割って話しました。本当は許そうと思ったのですが、もう心が限界で、頑固で軽率な行動に出ました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up