一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

中学から疎遠になった女の子と久しぶりに再会した。

visibility19 chat0 personののの edit2026.04.25

大学一年生です。 大学に合格した記念で、小さい頃同じ習い事をしてた女の子と、その習い事の先生とでランチ食べに行きました。 小学生のときは少しだけ仲良かったらしいのですが、中学生になってから今まで全く話していませんでした。その子は、僕とは別の大学に行ってますが、家は僕とそこそこ近いです。元カレがいるのは(僕が一方的に)知っていて、でも今カレがいるかどうかは知りません。正直いうと、せっかく大学生になったんだしできればお近づきになりたいと思っています。久しぶりすぎてまだ社交辞令以上の話をしてないので好感度のこの字も分かりません。(あんま冗談を言うほど仲良くないし多分お互い数年ぶりで緊張してる)
ランチ中にラインを交換してお互いスタンプを送って終了しました。
このまま疎遠で終わらせたくなかったら、次にどうすればいいのでしょうか?経験がないので誰か詳しく教えてくださると嬉しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up