受付終了
一緒にお話したい

本当の自分が分からない。失恋や逃げてる自分に後悔。
visibility349 edit2024.11.12
最近、失恋や将来の不安、仕事のオファーを何ヶ月も決められない、上司のパワハラ、仕事の体力のなさから
気分が下がり、なんとか営業していましたが頭が回らず帰り道は涙が出てきて死んだ方が楽なのでは?と考えたり、後悔や自己否定の念に囚われて安心して過ごせる日がありません。
クリニックに行き、上司が主に原因にあるので適応障害かな?と言われました。
上司に病状だけ伝えた所余計に会社での関係性が悪くなり鬱々しています。
それと、東京の会社からのオファーがあり
それをずーっと何ヶ月も断れなくて
執着がすごく、かといって踏み切れず毎日悩み、その事で2ヶ月前に失恋してしまい、彼がいたら頑張れるのにと自分の都合よく考えたり
自分がどうしたいのか分からなくなってしまいました。
今はメンタルクリニックの薬を飲んでいて
気持ちが落ち着くと東京に挑戦してみようかな?とやる気が出てきたり
鬱ぽくなると、行きたくない!怖い!となってしまいます。
元の性格は決断力がありましたが、年々決断力も得意な計画力も落ちてしまいました。
愚痴みたくなって申し訳ないのですが、
どこから着手すべきか…もう頭がパンパンです。
薬が効いてる時の自分が本当なのか?
根源は自分の甘さや不誠実さもあり、返ってきてるだけだと思います。
自分に疲れてしまいました。変わらなきゃ、立ち上がらなきゃと思いつつ
毎日絶望感の中にいます。
何から始めていこうか、頭がぐちゃぐちゃです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら