受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

どれだけ寝ても朝体が動かない

visibility254 chat1 person野生のシカ edit2024.11.25

高校1年生女です。私は朝どうしても体が動かず学校に時間通りにいけません。中学生の頃はそれのせいで毎日遅刻していました。 どれだけ早く寝ても起きられないため違和感を感じ、親に病院に連れて行ってと頼んだのですが、「病院なんか行ってどうすんの、症状聞いて薬出して金儲けしてるだけやで。相談なんてのってもらえへんで」とずっと連れて行ってもらえませんでした。しかしもう高校生でバイト代の貯金もあるので自分で行けるのですが、本当に病院って行かない方が良いのでしょうか?本当にお金がかかるだけなのでしょうか?でも確かに、金さえ払えば快く助けてくれるなんて、都合の良い事の方が違和感があります。金の成る木になりたくないです。近くに定時制はありませんので、夜間へ編入するのは難しそうです。片道電車で2時間もかかります。通信制は親が却下。 どうしたら良いのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up