受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

どちらかを選ぶべきか、1人になるべきか
visibility241 edit2024.11.29
彼は嫌だと止めてくれました。
別れるのにも2週間ほどかかり何度も話し合いました。
別れた原因は、もちろん彼に不満な点がありそれを許せなくなってきていたこともありますが、
別に気になる人が出来てしまったことでもあります。
割合としては、半々です。
同棲していたため、別れても直ぐに別々の家になることは出来なかったので、
同居人として1ヶ月ほど一緒に暮らしていました。
その1ヶ月の間に、別の気になる人と距離を縮めており、現在も付き合ってはいませんが来年結婚をすることにもなりました。(ほぼ100%で(根拠あり)
ただ、一昨日同棲していた彼が引越しをして本当にお別れを告げたのですが、
寂しくて離れがたくて、、
悩んでしまっています。
私は、基本的にお付き合いを長くしたことがなく初めて長く付き合えた彼でした。
もちろん別れたので、思い出が美化されてることも理解しています。
今の彼もとても素敵な人で、一緒にいても楽しくて私の性格との相性もいいのが分かって、
悪いことがあんまりないからこそ、振り回してしまって申し訳ない気持ちと
でも元彼とやり直せるうちにやり直したいと思ってしまう気持ちでぐちゃぐちゃです。
皆さんは、こうなった際にどうされますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら