受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼氏とセックスレスについて

visibility331 chat2 personpopo edit2025.06.02

彼氏とのセックスレスについてです。 彼と付き合って2年、私は20代後半、彼は30代前半です。 付き合い当初はお互い一人暮らしで、会ったらするという感じで週1.2回でした。 しかしこの半年、どんどん頻度が減り私から誘うことも多いです。
先週から同棲を始めたのですが、この2週間一度もしていません。
私は週1回はしたい、「今日したいな」と伝えるのですが彼は、「興奮させてくれたらいいよ、勃たせてくれたら」とすごく上から言われる感じが気になります。私も昔はこれに対して頑張っていたのですが、最近疲れました。
彼曰く、最近性欲がないとのことで1人ですることもないし興奮しないと言うのです。
話し合いをしても、遠回しに私の努力が足りない、もっと興奮させる努力をしてくれないとと言われます。
そんなに女性から頑張らないといけないもんですか?普段はスキンシップはあり、キスやハグ、彼が触ってきたりはするのですが、行為がありません。それだけで満足とのことです。
私に魅力がなくなったのかと、どんどん自身を無くしています。みなさんどう思いますか?男性、女性両者の意見をお聞きしたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up