一緒にお話したい

昨日の喧嘩を受けて彼氏と別れたくない
visibility21 edit2025.08.13
しかも居酒屋で彼氏と私の友達が3人いる前でした。
ここ1ヶ月で私に対して不満があったみたいで、
急に脈絡もなくキレたので、何が何だか分からず泣いてしまい、外で話し合ってたのですが、
彼氏は結構飲んでいたので、話も信じてもらえないのか腑に落ちないのかで、とりあえず一旦解決として後日2人で話し合うことにしました。
久々のデートの日に彼氏がブッキングしてた事があって、その時にすごく私が怒ったのですが、彼氏の態度がいまいち腑に落ちず、当たりがきつくなってたこともあります。
私が最近つまらなさそう、別れたいと思ってるんじゃないかと思う事が何度かあったとも言われましたが、別れたいなんて思った事もなかったし、彼氏の欠点も受け入れてこそ付き合う事だと思ってました。
彼氏が怒鳴った事を覚えているのか、ちゃんと話し合えるのか不安です。
私は別れたいとは思ってないし、別れないための話し合いをしようとは言ってますが、昨日は彼氏は友達の家に泊まることになっていたので、もやもやしたまま解散してます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら