受付終了
一緒にお話したい

セフレみたいな関係を切れない
visibility255 edit2025.04.15
なので私が、話があると彼に電話をかけて、
付き合ってほしいって言ったらどうするの?と聞いたら、誰とも付き合う気はないよと言われました。これ聞いた時典型すぎてもう笑えてきました笑笑笑笑
この関係で私が辛いならやめたほうがいいよって言わました。上からなのもなんか腹立つしなんだこいつって思ったんですけど、やっぱ急に切るのしんどくて切れませんでした。 付き合う気ないくせに、僕のいいところないのにどこがいいの?タバコも吸うしクラブも行くかもしれないよとか言ってきて本当に同じ人間だと思えない心持ってるんですねこういう男って。
好きなのは変わらないけど前は依存してるくらい好きだったんで、さすがにそういう気持ちは薄れて冷静になれました。
腹立ったんで いい性格してるねって返したら、僕がクズって言いたいの?って 笑笑笑笑笑
話してて気が合うし趣味も合うのでやっぱ好きだなって思うし会って1回張り倒したい気持ちもあるんで、
どうせ気持ちが抑えられないならそれを自分磨きに使おうと思って、10キロ減量成功したら会いに行くことにしました。
私も楽しんでるしもうこれでもいいかって自分を正当化しようとしてて、みんなから止められたのに結局やめられなくて呆れられただろうしどうしたらいいか分かんなくなってきました。
こんなこと聞いて、どうしたいのか分からないけど誰にも言えなくてここに書きました。読んでいただいてありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら