一緒にお話したい
30代 女性

夏休みが終わるまでに死のうと思ってます

visibility22 chat0 personあああ edit2025.08.15

勝手に死ねよって感じですよね。でも最後に何かを残したくなっちゃったんです。
もう夏休みは半分もなくてそろそろちゃんと動かなきゃなぁって思ってます。この人生生きててなんの意味もなかったです。何も成し遂げられないし何も変わらない。でも死ぬのだって迷惑がかかるしずっと悩んでました。けど長期休みに入ってちゃんと考えたんです。生きてる方がずっと迷惑だって。親にずっとずっと申し訳ないです。何も頑張れないのにお金使わせちゃってごめんなさい、せめて自分たちにお金使って幸せになってください。なんて思っちゃうのは親不孝ですかね。自分が大嫌いです。
なるべく迷惑がかからないように死に方はちゃんと選びます。まだ怖くてたまりません。でも、このまま生きる方がずっと苦しいです。
構ってちゃんですよね、ごめんなさい。最後まで読んでくれてありがとうございました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up