一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

別れを切り出さないことこそ相手に失礼でしょうか。

visibility15 chat0 personたぬ edit2025.08.15

彼氏と別れるか迷っています。知り合ってから日は浅いですが、多くの共通点があること、一緒にいて安心できる方だったため、告白にOKしました。 
いざ付き合ってみると
・毎日長時間の通話の誘いがくる
・寝落ち通話しようと言ってくる
・そもそもお互いが仕事の関係で会う時間が取れない
・金銭感覚が合わない
・付き合っていることを周りにすぐ言いふらす(親にも職場の人にも言っているらしいです)
などが目に付き、だんだん嫌になってきてしまいました。
通話を断るのは相手は通話をしたいのに私のわがままでずっと我慢させてしまうと考えるとなかなか言う勇気が出ませんでした。
お互い20代前半です。
私はどちらかというと別れたい気持ちでいます。この気持ちを正直に伝えるべきでしょうか。相手は親にも私との関係のことを喋っているらしいので、別れを切り出してもいいのか悩んでいます。
拙い文章で申し訳ないですが、助言をください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up