受付終了
ただ話を聞いてほしい

育った環境の違いでしょうか?
visibility249 edit2024.11.29
夜の世界で太った人が集まると尚更性格わるいなと感じてしまいますがたまたまその人が太ってただけなんだろうなーとはおもいます。
どのみち頑張ってる人を貶して、口だけは人一倍ベラベラ動かしてなにもしてないよね?とは思います。
素直に褒められない人なのでしょうか?
性格の悪さもお客様に出てるのでは?とは思います。
そのくせ私は見た目じゃない!内面で頑張ってるアピール。認めてほしいんですかね?
悪口いったところで稼ぎにもならないし、見直してくしかないよねとは思いますが女はそんなもんですかね。
そのヒトが毒親育ちで太ってて卑屈になる気持ちもわかりますがあわれに感じてしまいます。
とりあえず私はマイナスな存在とは関わりたくもないし自分に集中したいなと感じましたがどうしてもそういうヒトがいるのでだるいです。
トップが根本的に腐ってたら仕方ないですが
自分磨きして採用される場所増やすなり可能性広げる方が利口だなとは思いました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら